Companiile din Republica Moldova Спавочник Молдавских предприятий

Porte Frigo Group

Добрый день,

Хотим представить вашему вниманию нашу компанию, „Porte Frigo Group SRL”, которая уже 10 лет занимается изготовлением теплоизоляционных дверей для холодильных и морозильных камер с различными применениями, во всевозможных отраслях пищевой промышленности и не только.
Применение технологии и знании наших партнеров помогли нам открыть собственное производство в г. Бухаресте. Опыт и поддержка наших поставщиков помогли нам найти наилучшие решения для удовлетворения потребностей клиентов и решения проблем этой быстро развивающиеся сферы.
Штат квалифицированных специалистов, постоянный поиск новых материалов и технологий, а также использование современного оборудования и передового зарубежного опыта, позволяют нашей компании производить продукцию самого высокого качества по конкурентоспособной цене.
Холодильные двери компании Porte Frigo Grup SRL установлены во многих городах Румынии и других стран, в холодильных камерах и складах супермаркетов (Carrefour, Ocean, Cora)
Для нас важен любой клиент, поэтому мы постараемся найти лучшее техническое решение для удовлетворения ваших требований.


Решения

- Специализированные консультации по внедрению наших разработок.
- Проектирование и производство холодильных и технологических дверей для пищевой промышленности.
- Сервис и обслуживание холодильных дверей и других предоставляемых нами систем.
- Запасные и составные части необходимые для наших изделий.

Преимущества

- Заказ дверей по заданным размерам.
- Профессиональный монтаж осуществленный нами или партнерами обеспечивающий оптимальную работу дверей.
- Быстрое гарантийное и пост гарантийное обслуживание с использованием оригинальных запчастей.
- Оптимальное сочетание цены и качества.

Технические данные

Используемые в процессе сборки материалы сертифицированы для эксплуатации в пищевой промышленности и отвечают всем гигиеническим нормам.
Полиуретан, плотностью в 40 кг/м³ и теплопроводностью в 0,0225 Вт/м·К не представляет опасности для окружающей среды, так как не содержит опасных соединений в виде CFC.
Уплотнитель из черного неопрена сохраняет нужные физические и химические характеристики при условиях низких температур, имея минимальный предел прочности в 30 кН/м. Для низких температур, дверь оснащается ТЭН, для предупреждения формирования льда в зонах риска.
Рама полотна возможна в двух вариантах - из анодированного алюминия или из нержавеющей стали.
Лицевые стороны также могут быть двух типов – из электростатически покрашенной оцинкованной стали толщиной в 0.6 мм или из пищевой, нержавеющей стали 0.8 мм в толщину. Листы покрыты защитной пленкой которая удаляется после работ по установке. Стандартный цвет дверей является RAL 9010, но возможны и другие варианты цветов из гаммы RAL.

Заходите к нам на сайт, для просмотра возможных разновидностей товаров. Не поленитесь выслать нам запрос на коммерческое предложение.


Контактные данные:

Телефон: +40735318063
Мобильный: +40720333918

Сфера Деятельности Porte Frigo Group :

> Перерабатывающее оборудование/ Оборудование > Сельскохозяйственная и лесохозяйственная техника

Porte Frigo Group находится в Bucuresti

 

Кишинёв

Молдова

4,4°C
13.12.2017
NW 5 m/s вт.
746,7 mm Hg дв.  83% вл.

MDL 1
EUR 20.4319
USD 17.5547
RON 4.4062
RUB 0.2967
GBP 23.0334
UAH 0.6610
BGN 10.4455
TRY 4.5664

© 2006 - 2014 Toate drepturile sunt rezervate Firme.MD