Companiile din Republica Moldova Спавочник Молдавских предприятий

Cosmomedfarm SRL

Farouk Systems - мировой лидер в производстве стойких безаммиачных красителей и косметических средств на основе натурального шелка. Наша миссия: дарить своим клиентам красоту на самом высоком уровне. На сегодняшний день Farouk Systems остается единственным в мире производителем стойкого безаммиачного красителя для волос на основе гидролизированного шелка, который стал совершенно незаменимым профессиональным продуктом, превосходящим по своим возможностям аммиачные краски. Более 9 лет компания является бессменным партнером Мисс Вселенная, МиссUSA, Oscar, Grammy, MTVMusicAwards. Наши достижения:
- стойкое окрашивание без аммиака
- 100% закрашивание седины БЕЗ АММИАКА
- безаммиачное осветление на 8 уровней
- безвредная перманентная завивка и выпрямление
- абсолютно безопасные керамические инструменты
- Краской CHI традиционно окрашиваются Первая Леди США, Королева Иордании, и большинство звезд кино и шоу-бизнеса. Представительства Farouk Systems действуют более чем в 110 странах на всех континентах. Теперь мы рады представить линию косметики, которая заботится о ваших волосах, в Украине и Молдове. Философия Farouk Systems заключается в использовании натуральных, экологически чистых продуктов, а также продуктов не нарушающих структуру волоса, на 100% безопасных для здоровья мастера и его клиентов. Основными компонентами всей продукции компании является натуральный гидролизированный шелк и керамический сплав природных минералов с запатентованным названием CHI44 (разработка NASA).
- Натуральный шелк является самым красивым, благородным и прочным волокном, он позволяет достичь удивительных результатов, улучшая здоровье и внешний вид волос. И что очень важно, из всех веществ, именно шелк максимально близок по составу к волосу человека. Протеин шелка формируется семнадцатью аминокислотами из девятнадцати, формирующих протеин волоса. Именно поэтому он органично взаимодействует с тканью волоса, не отторгается ей в отличие от масел и синтетических полимеров. Тысячелетиями шёлк ассоциировался с мягкостью, податливостью, богатством и роскошью. Благодаря его таинственному сиянию он по праву называется “королём нитей“ и является самым прочным волокном из всех натуральных волокон. Одна шёлковая нить в три раза прочнее стальной нити такого же диаметра. Протеин шелка формируется семнадцатью аминокислотами из девятнадцати, формирующих протеин волоса.

Контактные данные:

Телефон: +373 (69) 005009
Телефон: (+373 22) 636-460
Мобильный: (+373 69) 005-009

Сфера Деятельности Cosmomedfarm SRL:

> Здоровье/Красота > Косметика и личная гигиена

Cosmomedfarm SRL находится в Botanica

 

Кишинёв

Молдова

1,1°C
16.11.2018
calm 3 m/s вт.
758,7 mm Hg дв.  56% вл.

MDL 1
EUR 19.3137
USD 17.0729
RON 4.1402
RUB 0.2568
GBP 21.8754
UAH 0.6145
BGN 9.8750
TRY 3.1596

© 2006 - 2014 Toate drepturile sunt rezervate Firme.MD