Companiile din Republica Moldova Спавочник Молдавских предприятий

IMPERIU DENYELL

Компания “ Империя Дэниел ” была зарегистрирована 24 августа 2012 года. Компания, которая была создана в результате форума в Будапеште, в 1989 году основывается на серьёзности, определение реальной проблемы, без каких либо обещаний или громких заявлений, касающихся абсурдных проектов модернизации Р. Молдавии, родившихся за ночь.
Прагматические умы, известные инвесторы и филантропы из более 52 стран мира подробно обсуждали проекты, сотни проектов, которые вы можете найти на этом сайте. Для их выполнения были предложены миллиарды долларов, которые будут выделены для искоренения нищеты и повышения уровня жизни народа, предлагая им, так же полностью включиться морально и физически, в построение достойного будущего.
В целом у участников форума в Будапеште есть свои видения на будущее Европы и целого мира, а именно видение империи в которой будут царствовать мир и стабильность, имена такой должна быть наша планета чтобы мы могли выжить на ней.
Подобно французским революционером, или многим другим десяткам тысяч гуманистических мыслителей, участники форума твёрдо надеялись, что они смогут воплотить идею братства в реальность и гарантировать счастье как основу социальной сплочённости и устойчивого демократического будущего.
С помощью проектов, компания “ Империя Дэниел ” подготавливает людей к устойчивой экономической деятельности, давая им надежду на достойную жизнь в своей стране. В течение нескольких лет плотного сотрудничества нескольких в том, что наша страна больше не является площадью экономической взаимодополняемости, а является страной, которая в состоянии выдвинуть эффективную альтернативу экономике с реальными возможностями интеграции в сферу регионального процветания, а после и в сообщество, которое компания “Империя Дэниел” создаст не только в странах бывшего социалистического лагеря но и в большинстве стран Европейского Союза, пострадавших от глубокого финансового кризиса.
Единодушное мнение экспертов было и остаётся поистине весомым: граждане Молдовы должны повышать свой интеллектуальный уровень, так же они должны разработать хорошо продуманную и жизнеспособную модель общества таким образом, чтоб потом не приходилось искать счастья в других странах.
Как на площади, ограниченной границами бывшего социалистического лагеря, так же и в развитой демократической области Старого Континента, третье тысячелетие привело к серьёзным финансовым, социальным, демографическим проблемам, убытки которых до сих пор не подсчитаны. Нам может показаться золотым, наше настоящее, катастрофическое во всех отношениях, поэтому мы должны объединить наши усилия, чтобы изменить будущее, которое обещает быть драматичным.
Мы нисколько не преувеличиваем, потому что некоторые эксперты уже заявили в отчетах о том, что у Молдовы нестабильное будущее. Эти отчеты дошли уже до западных политиков. Глобализация, это не несчастье, а новая волна, которая дает нам больше возможностей, чем рисков, предупреждает нас о том, что информация о будущем Молдовы отрицательно влияет на экономические, политические, социальные и культурные взаимоотношения с другими странами. Осознавая эту проблему, компания “Империя Дэниел” владеет проектами, реализация которых приведет к увеличению торговли, к интернационализации молдавского рынка, расположенного на слиянии трёх культур: румынской, славянской и мусульманской, к увеличению скорости потока информации и, наконец, к появлению международных организаций и транснациональных корпораций за счёт средств национального государства.
Проще говоря, компания “Империя Дэниел” предлагает достичь того, что не удалось ни в США, ни в Евросоюзе – превратить РМ в правдоподобный мост связи между востоком и западом, севером и югом. Конкретное послание сотен тысяч сотрудников данной компании будет разослано по обе стороны Днестра - мы в состоянии переиздать достижения Страсбурга и превратить Кишинев в новую столицу не только Европы, но и всего мира. На этот раз нам не понадобиться мнение великих держав. Великие державы будут уважать конкретное решение народа, который, мобилизованный молодежью и интеллектуалами “Империи Даниел”, возьмет судьбу в свои руки.
Осознание факта, что улучшение социальной ситуации людей происходит от образования, и только от него, что без образования не существует ничего, и единственным правдоподобным исходом является преступность и насилие, компания “Империи Даниел” поддержит всеми средствами молодежь, находящуюся на низшей социальной ступени, так как им необходимы средства, которые помогут им избежать неграмотность.
Будущие ИТ-инженера, врачи, художники установят структурную и функциональную иерархию общества, согласно жизнеспособной модели “Империи Даниел”, эффективной модели в стабилизации будущего нашей страны.
Анализируя образование и переходные процессы, связанные с экономикой, компания “Империи Даниел”, возьмет на себя роль облегчить внедрение молодежи в развивающееся общество, общество которое требует быстроты и гибкости мышления в глобальном плане.
Тем не менее, реалистичный и ответственный подход компании “Империи Даниел”, к политике глобализации РМ не будет рассматриваться как отказ от принципа защиты и продвижения национальных интересов.
Участие молодых талантов Молдовы на международных конкурсах, на которых появятся цвета триколора равивающегося под национальные мелодии, представляя спектакли, выставляя картины, будет являться правилом в Компании “Империи Даниел”. Мы твердо убеждены, что для того чтобы утвердиться в этом мире стремительно движущегося к глобализации, мы должны выйти из зоны отсталости, а это означает, что мы должны укрепляться как национальная и государственная организация. “Империи Даниел” считает что интеграция в круг ценностей предполагает гармоничность национального интереса со вспомогательным и сверхгосударственным. Федерализация и регионализация являются возможными, но не обязательными решениями.
Мы верим, что различие это источник обогащения. “Все разные – все граждане планеты” - это краткое национальное послание компании “Империи Даниел” Молдова.

Контактные данные:

Телефон: +(373) 79689289
Телефон: Coordonator
Мобильный: +37379689289

Сфера Деятельности IMPERIU DENYELL:

> Образование/Обучение/Тренинги > Фотография, кино, живопись

> Образование/Обучение/Тренинги > Учебные заведения

> Образование/Обучение/Тренинги > Печатные издания

IMPERIU DENYELL находится в Chișinău

 

Кишинёв

Молдова

23,7°C
19.08.2018
calm 0 m/s вт.
750,4 mm Hg дв.  50% вл.

MDL 1
EUR 18.9105
USD 16.6386
RON 4.0576
RUB 0.2482
GBP 21.1268
UAH 0.5989
BGN 9.6688
TRY 2.8797

© 2006 - 2014 Toate drepturile sunt rezervate Firme.MD