Companiile din Republica Moldova Спавочник Молдавских предприятий

Lextoria SRL

Компания SRL "Lextoria" была основанна в 2004 году. Сертификат о регистрации № 1004600021714 выдан 29.03.2004. За это время, успешно руководимые обладателем степени «Магистр права», мы успели завоевать доверие наших клиентов и прочно закрепиться на рынке правовых услуг.
С 2005 года SRL "Lextoria" является членом Европейской Ассоциации Адвокатов. (AEA - Asociacion Europea de Abogados. Главный офис в Испании. Президент - Pedro Beltran Gamir.) Это позволяет нам защищать Ваши интересы не только на территории Республики Молдова, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья.
Успех фирмы SRL "Lextoria" определяется высоким уровнем квалификации наших юристов, а также современными методиками и стандартами оказания услуг. Специалисты компании постоянно анализируют меняющееся законодательство, участвуют в тематических семинарах и тренингах, посещают курсы повышения квалификации.Ежегодно юристы нашей фирмы задействованны в сотнях сложных судебных процессах, которые в большинстве случаев приводят к положительным результатам.
Наше кредо в борьбе за интересы компании - это широкий кругозор, наработанные личные ресурсы, правовой анализ и точность в принятии решений!
Целью нашей компании является прежде всего эффективное достижение целей и задач, поставленных нашими клиентами!
Юридическая компания SRL "Lextoria" ставит себе за цель и считает за честь воплощать в жизнь как Ваши бизнес решения, так и разрешение Ваших проблем в частной жизни.
Мы дорожим нашими клиентами, поэтому прикладываем все усилия для того, чтобы трудности заказчика были решены оперативно и качественно, а все потребности в юридическом обслуживании удовлетворялись в полной мере.
Также ставим целью не только привлечение новых клиентов, но и поддержание длительных партнерских отношений с клиентами, которые уже воспользовались нашими услугам.
Одной из основных задач SRL "Lextoria" является обеспечение надежного юридического сопровождения, содействие развитию бизнеса и приумножению капитала, защита имущественных и личных неимущественных интересов клиента.
Наша задача - это индивидуальный подход к каждому клиенту. Открытость и доверительные отношения с клиентом, залог нашего взаимовыгодного сотрудничества!
Успешно достигаем положительных результатов в тех делах, которые раньше доводили клиентов до отчаяния. Мы уверяем, что благодаря нестандартному подходу к ситуациям, способны увидеть креативные решения, незаметные другим! Поэтому клиенты ценят качество нашей работы и часто рекомендуют нас своим знакомым.
Главным приоритетом SRL "Lextoria" является обеспечение конфиденциальности дел клиента и использование полученной информации только в его интересах!
Также приоритетным является выяснение подлинных ожиданий и потребностей клиента, выявление в ходе оказания услуг других существенных, но не предусмотренных соглашением услуг и предложений по способам их решений.
Содействие успешности клиента, ориентировка на положительный результат, экономия сил и времени нашего клиента - вот наши приоритеты!
SRL „Lextoria" сформировала комплекс предоставляемых услуг таким образом, чтобы как можно шире охватить весь спектр правовых вопросов возникающих у клиента.
Сотрудничество с нами обеспечивает Вам гарантию и уверенность в завтрашнем дне!

Контактные данные:

Телефон: +373 (022)855-399

Сфера Деятельности Lextoria SRL:

Услуги / Консалтинг > Юридические услуги > Юридические консультации

Lextoria SRL находится в Кишинев

 

Кишинёв

Молдова

13,8°C
26.02.2021
NNW 2 m/s вт.
754,0 mm Hg дв.  46% вл.

MDL 1
EUR 21.2185
USD 17.1997
RON 4.3569
RUB 0.2335
GBP 23.4818
UAH 0.6085
BGN 10.8498
TRY 2.3458

© 2006 - 2014 Toate drepturile sunt rezervate Firme.MD