Companiile din Republica Moldova Спавочник Молдавских предприятий

DENOVA Royal Cosmetic Projects

DENOVA – новый бренд на международном косметическом рынке или высокий стандарт натуральной высокотехнологичной косметики?

DENOVA – повторение прошлого или прыжок в будущее?

DENOVA – новое мышление или то, что нам необходимо?

DENOVA – сейчас только бренд, а завтра часть вашей жизни!

Важное концептуальное отличие DENOVA от любой косметической продукции – это натуральность, естественность и современность.

Именно эти основные факторы выделяют DENOVA из тысяч брендов работающих на международном рынке косметики. Мы предлагаем Вам уникальную продукцию и не пытаемся повторить другие виды высококачественной косметики, поэтому не спрашивайте нашего Консультанта в местах продажи: «А чем DENOVA лучше или хуже других видов косметики?».

Сегодня мы представляем DENOVA Royal Hydra Balance SQ9 MEGA CREAM линию, а это Вам непременно стоит попробовать! Спросите нашего Консультанта об экономии, об эффективности и о натуральности. Согласитесь, что это наиболее важные вопросы, которые должен задать опытный пользователь косметических средств.


А уж DENOVA готова ответить на эти вопросы, как и полагается, с Королевской точностью и подтвердить своё качество прямо на месте! Ведь не зря мы называемся DENOVA Royal Cosmetic Projects (Королевские косметические проекты) и не просто так Шотландия наиболее ревниво относится к сохранению традиций как в душе своего народа, так и во всём, что касается красоты, натуральности и природности!

Натуральность – использование только высококачественных натуральных ингредиентов и отсутствие популярных химических «ноу-хау».

Естественность – использование самых эффективных природных композиций, доказавших своё превосходство и стойкость тысячами и миллионами лет на нашей планете.

Современность – использование современных высокоэффективных косметических разработок от мировых производителей, партнёрство с ними и внедрение «умных» формул в собственную продукцию. ��менно эти основные факторы выделяют DENOVA из тысяч брендов работающих на международном рынке косметики.

Контактные данные:

Телефон: +373 22 808000
Телефон: +373 22 808005
Мобильный: +373 69320565

Сфера Деятельности DENOVA Royal Cosmetic Projects:

Здоровье/Красота > Косметика и личная гигиена > Косметические средства, изделия для макияжа и для волос

DENOVA Royal Cosmetic Projects находится в Botanica

 

Кишинёв

Молдова

13,2°C
28.10.2021
WNW 3 m/s вт.
755,8 mm Hg дв.  48% вл.

MDL 1
EUR 20.3375
USD 17.5407
RON 4.1099
RUB 0.2496
GBP 24.0560
UAH 0.6650
BGN 10.3936
TRY 1.8435

© 2006 - 2014 Toate drepturile sunt rezervate Firme.MD